ePochta Mailer — это быстрая, надежная и простая в обращении программа для массовой отправки сообщений.
Скачать:
Сообщение отредактировал gaget007: 03 Июнь 2015 - 17:33
Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:11
ePochta Mailer — это быстрая, надежная и простая в обращении программа для массовой отправки сообщений.
Скачать:
Сообщение отредактировал gaget007: 03 Июнь 2015 - 17:33
Отправлено 03 Июнь 2015 - 19:20
кто-нибудь испытал эту прогу ? рабочая она ?
Отправлено 03 Июнь 2015 - 23:25
ePochta Mailer 9.02 - Crack
Такой версии нет на офсайте.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 20:24
Не очень понравилась прога. Например MAIL сразу определяет эту прогу и все письма падают в спам.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 21:09
Не очень понравилась прога. Например MAIL сразу определяет эту прогу и все письма падают в спам.
Причем тут майл? К проге еще мозги нужны, тем более если ваши рассылки никому неинтересны, то адресаты их сами помечают как "Спам", естественно потом уже без разницы что слать - с ваших мыл все будет идти в спам. Там много нюансов, например одинаковый текст, частота рассылки, со ссылками рассылать или без и т.д и т.п - от этого зависит результат...
Но как ни крути, любое мыло, с которого идут рассылки рано или поздно попадает в спам, а то так и по вашему айпи все мыла будут идти в спам, без разницы - старые они, или только зареганые...
Сообщение отредактировал NIKSON: 21 Февраль 2016 - 21:10
Отправлено 22 Февраль 2016 - 19:51
Причем тут майл? К проге еще мозги нужны, тем более если ваши рассылки никому неинтересны, то адресаты их сами помечают как "Спам", естественно потом уже без разницы что слать - с ваших мыл все будет идти в спам. Там много нюансов, например одинаковый текст, частота рассылки, со ссылками рассылать или без и т.д и т.п - от этого зависит результат...
Но как ни крути, любое мыло, с которого идут рассылки рано или поздно попадает в спам, а то так и по вашему айпи все мыла будут идти в спам, без разницы - старые они, или только зареганые...
Ну точно! Похоже только у вас мозги есть,а все остальные тупые!
Отправлено 22 Февраль 2016 - 19:55
Ну точно! Похоже только у вас мозги есть,а все остальные тупые!
Ну по крайней мере я по существу вопроса высказался, а в вашем сообщении кроме ФЛУДА ничего нет, а люди сами вывод сделают (да и сделали уже - судя по репе).
Отправлено 23 Февраль 2016 - 13:10
Ну по крайней мере я по существу вопроса высказался, а в вашем сообщении кроме ФЛУДА ничего нет, а люди сами вывод сделают (да и сделали уже - судя по репе).
Нашел же чем помериться умник!
Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:24
Добрый день. Вы использовали данную программу? У меня база емайл адресов официальная, собранная в компании через регистрации на сайте. Хотим проводить рассылки по ней 2-3 раза в месяц. Как думаете данный вариант подойдет для этого? База около 33000 адресов. Спасибо.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 16:42
Добрый день. Вы использовали данную программу? У меня база емайл адресов официальная, собранная в компании через регистрации на сайте. Хотим проводить рассылки по ней 2-3 раза в месяц. Как думаете данный вариант подойдет для этого? База около 33000 адресов. Спасибо.
Подойдет, вам только нужно создать необходимое кол-во почтовых ящиков, с которых будет вестись рассылка.
Когда мне нужно было рассылать, то мне нужен был только ящик гмайл - там у них жесткое ограничение, и за превышение лимита банят нещадно.
Вам-же, если для местных рассылок, то вполне подойдет мэйл.ру, для этой почты в сети найдете авторегистратор. То-есть даже почты не нужно будет регистрировать вручную.
Просто "зарядите" в программу и рассылайте.
Что-бы не попасть в просак, лучше заранее узнать о важности той или иной настройки, например вот ссылка (может устаревшая - не в курсе) , где вы увидите какие имеются ограничения по некоторым ящикам, вот и исходите из этого при настройке, лучше в сторону запаса: http://rlu.ru/021h008
Сообщение отредактировал NIKSON: 25 Февраль 2016 - 16:43
Отправлено 25 Февраль 2016 - 17:01
Подойдет, вам только нужно создать необходимое кол-во почтовых ящиков, с которых будет вестись рассылка.
Когда мне нужно было рассылать, то мне нужен был только ящик гмайл - там у них жесткое ограничение, и за превышение лимита банят нещадно.
Вам-же, если для местных рассылок, то вполне подойдет мэйл.ру, для этой почты в сети найдете авторегистратор. То-есть даже почты не нужно будет регистрировать вручную.
Просто "зарядите" в программу и рассылайте.
Что-бы не попасть в просак, лучше заранее узнать о важности той или иной настройки, например вот ссылка (может устаревшая - не в курсе) , где вы увидите какие имеются ограничения по некоторым ящикам, вот и исходите из этого при настройке, лучше в сторону запаса: http://rlu.ru/021h008
Спасибо за ответ. но так как мы будем делать рассылку по собственной базе с нашего сайта, то хотелось бы использовать для этого почту своего домена например - no-reply@мойсайт.ру Это возможно? Или только вариант с платным smtp подойдет? Так как с лимитом на бесплатном я 30000 не отправлю и за месяц. А учитывая, что будем рассылать акции, то пока по всей базе все отправится, уже все акции пройдут :D
Отправлено 25 Февраль 2016 - 17:49
И вообще получается нет смысла в покупке аналогичных программ по рассылке, т.к. все равно придется оплачивать smtp сервер. И соответственно можно использовать онлайн сервисы по рассылке.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:08
И вообще получается нет смысла в покупке аналогичных программ по рассылке, т.к. все равно придется оплачивать smtp сервер. И соответственно можно использовать онлайн сервисы по рассылке.
Ответил в личку.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 15:21
Проводил небольшие тесты для себя, и сравнивал данную программу с AMS 2.99 (крякнутая версия)
Делал свой личных прогон по клиентским базам и имею базы страховых компаний, так ради прикола сделал рассылку и по ним, как сложился мой тест, с АМСом будет все по проще и инфы детальной достаточно, и самый большой плюс, АМС не вылетает в работе и не требует новой авторизации.
Ставить данный софт рекомендуется только на виртуалке, со всеми библиотеками.
Сообщение отредактировал _Slims_: 26 Февраль 2016 - 15:22
Отправлено 26 Февраль 2016 - 16:33
Проводил небольшие тесты для себя, и сравнивал данную программу с AMS 2.99 (крякнутая версия)
Делал свой личных прогон по клиентским базам и имею базы страховых компаний, так ради прикола сделал рассылку и по ним, как сложился мой тест, с АМСом будет все по проще и инфы детальной достаточно, и самый большой плюс, АМС не вылетает в работе и не требует новой авторизации.
Ставить данный софт рекомендуется только на виртуалке, со всеми библиотеками.
Пользовался крякнутой версией - не вылетала никогда. Скорее проблемы нужно искать у себя на этот счет, могут быть просто конфликты программ, такое бывает, ну или нарушения в своей ОСи.
На счет - ставить или не ставить на виртуалке, скажу так - делал из данной софтины портативную версию ( чтоб не засирать хламом комп ), так вот, порташка работает менее стабильно и сохраняет только выставленные настройки, то-есть если по-ходу что-то нужно перенастроить, то настройки могут не сохраниться при следующем пуске.
Поэтому плюнул - и поставил эту прогу стационаром в систему, о чем собственно и не жалею, если нужна - то нужна, никуда не деться.
Я так понял вы сосетуете ее ставить на виртуалку, чтоб не захламлять, но так возьмите,, и присмотритесь к тем прогам, которые у вас уже стоят - от них хлама не меньше, а где-то и гораздо больше.
Другое дело, если совет на счет виртуалке обоснован на айпи-факторе, то-есть в том плане, что рано или поздно ваш айпи будет светиться красным во многих сетевых черных списках, и тогда даже нормальная ваша почта, только из-за того, что послана с вашего айпи - уже автоматом будет попадать в спам, а на такие почты как - гмайл и вовсе даже туда не доходить...
В таком случапе не обязательна виртуалка, достаточно юзать софт через прокси или ВПН, и ваш айпи будет чист.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Услуги
NEW BLACKMAILER - SEND UNLIMITED EMAILS - NO NEED TO BUILD SMTP SERVER![]() |
Услуги | MrSpark |
|
![]()
|
|
Скачать
[Михаил Алейченко] Рассылки без вложений с ePochta (2022)![]() |
Другие курсы | komrad1 |
|
![]()
|
|
Продам
Bitcoin Private Key Cracker PRO![]() |
Продажа | BasserK |
|
![]()
|
|
Продам
Jarvee Cracked / Nulled новая версия, full комбайн для разных соц сетей! Без ограничений!![]() |
Продажа | zladey1986 |
|
![]()
|
|
Скачать
Private Keeper [7.9.9.54] Cracked (10.07.2021)![]() |
Программы и скрипты | vovain |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных